Ша!!

Владимир Рамбов
а он строгал
и даже больше,
он жарил,
на закате дня

изнемогал
до одури,
сложив рядами
для тебя,

а между прочим,
между прочим,
ты что подумала
сейчас?

он ведь любя,
сложил все гвозди
зубами сильными,
скрепя

скрепил, шутя
рядами ладными,
чтоб ночи не были
прохладными

все это сделал
он спеша ,
чтоб ты сказала, после
Ша!!!!!!!!!!!!!!