Думы

Изабелла Леонченко
Прошло время бывалых писателей,
Прошло время балов и интриг
Настало время копателей,
Копателей в землю чудеснейших  книг!

Не пишут уж боле поэмы
Исчезли давно эпиграммы,
Остались только дилеммы
Осколков разбитые драмы.

Ушли в ночь дуэли, победы
Раскосая сажень  плеч,
Ушли разделенные беды
Покинуло то, что стоит беречь.

Прощайте пушистые юбки,
Прощайте костюмов стать
Прощайте полные кубки
Прощайте смелая рать.

Прошло время бывалых писателей,
Покоятся с миром они так  давно
Настало время копателей
И тут за тебя уже все решено.