Настало время поквитаться

Анатолий Пруцко
Ой что же делать прям незнаю
Но я без женщин отдыхаю
Куда бы смыться сам незнаю
Ведь скоро отпуск угораю

Жену оставлю дома я
А сам поеду по морям
Домой я к братику приеду
И будем мы вести беседу
Под пиво будем рыбу есть
А пиво с водкой помешаем
Как алкаши там засияем
И лица типа светофор
Накурим так висит топор
На Ейск мы к Игорю поедем
Кораблик станем заводить
В азовском море что б ходить
Один мужицкий коллектив
Девченок местных мы в актив
в наш дружный спетый коллектив
Потом не важно ,все потом
Сейчас лишь думы об одном
А отчитаюсь я потом
В любви не стану что тонуть
Что буду помнить лишь о ней
Что привезу домой гостей
Шепнет мне Леночка не пей
Что прогоню твоих гостей
Пойдешь к цыганам побираться
Настало время расквитаться!