Блюз. Я все еще верен Вам

Георгий Ожерельев
К-когда кончится дождь,
Ночь пройдет и новый день настанет,
И плакать капель перестанет
Я жду когда кончится дождь.

И станет, и станет теплее,
И мы сможем друг другу помочь…

Когда кончится дождь….

Нас больше чем целый мир,
Когда мы в месте – нас больше чем целый мир
Так кто же лучше из нас двоих? Скажи!!!
Ну кто? Кто? лучше из нас двоих?


Одиночество давит на горло,
И тянет, и тянет на дно…..

 
()
Я все еще верю Вам,
Я все еще жду…
Я все еще верен Вам….
Качусь по тонкому льду….


Мелькая, огни городов,
Обогнут обнаглевшее время,
Мы станем, мы станем взрослее
И сможем друг другу помочь,

Когда кончится дождь…

 
()
Я все еще верю Вам,
Я все еще жду…
Я все еще верен Вам….
Качусь по тонкому льду….

 
Мелькая огни городов,
Обогнут обнаглевшее время,
Мы станем, мы станем мудрее
И мы сможем друг другу помочь,

Когда кончится дождь…





Вдохновило когда-то
Led Zeppelin - Since I've Been Loving You 1973
https://www.youtube.com/watch?v=oBvxhp4JAe4
Много раз пересматривал как восхищенная арабская женщина смотрела на Планта 7:54-8:04

Kingdom Come - What Love Can Be.
https://www.youtube.com/watch?v=KRORN6c8Wbk