Ряды поэтов...

Птичье Молоко
Ряды поэтов никогда не поредеют ,
Душа каждого превращается в звезду .
Каждый из нас иначе не умеет -
Каждый канет и проживет свою весну .
Душа поэта , словно факел в той пещере ,
Глубину которой не узнать .
Вы загляните - места нет потере .
Ни на две , ни на одну малую треть .
Узреть судьбу и век предназначенья ,
Которым нас никогда не расколоть .
У каждого свое всенощное похмелье ,
В котором Стикс в одиночку не переплыть.