Мне бы иметь

Данил Рахметов
Мне бы иметь ыоговсзнадца,
Мне бы иметь эхехлехитрадца.
Тогда бы я бы смог бы с вами драться,
А пока не буду я соваться.
Буду только обижаться,
Ведь вы такие алисоглакимяли.
У вас такие сказочные няни!
Так что вы бы тут не стали
Говорить,
Как вы всех побеждали.
Ведь вы михимизавиляби,
А я Зизим Зима.
Будет вам ылжыхана,
Согласимилитупимцы.
Я САН ЯОТ ИЩ,
Я ИСИ АЛА!