Помощница

Наталия Соболева 2
Я мамина помощница
Во всем ей помогаю
То воду на пол разолью,
Игрушки  раскидаю...
А на обед, я суп варила
И от души его солила
Но что-то суп не удался...
Влюбилась,мама, что ли?
Уроки брату делать помогаю
В тетрадках я листы черкаю
Дневник заполнить помогу
В портфель, чуть клея я налью
Тетрадки крепче, чтоб держались
В пути они, чтоб не терялись...
И так весь день,тружусь, как пчёлка
Но что-то все ругают...
Им не понять, меня ребёнка,
Я как умею, помогаю!