Прославляй!

Евгений Флягин
вдохновила музыка Джипси Кинг
"V  o  l  a  r  e"
..................
Жизнь пробегает к резвый табун лошадей
Мои вороные бегут все быстрей и быстрей
Великолепен тот мир что сзжал Саваоф
Чтобы прославить Его не хватает мне слов!

П  Р  О  С  Л  А  В  И  М
Бога Отца!
И  Сына
Иисуса Христа!
И Духу Святому поклон
Во веки Утешитель Он!!!

      #   #   #

Жизнь летит как серебрянный клин журавлей
Дайте мне крылья..с крыльями быть веселей!
Вот реки и горы,просторы моря и леса
Куда не глянь,всюду божья краса!

П  Р  О  С  Л  А  В  И  М
Бога Отца!
И Сына
Иисуса Христа!
И Духу Святому поклон
Во веки Утешитель Он!!!

    #    #    #

Жизнь золотая как горная речка бежит
Жизнь мать родная тому кто ей дорожит
Вера Любовь и Належда-все это для нас
В сердце горячем живет нескончаемый Спас!!!

П  Р  О  С  Л  А  В  И  М
Бога Отца!
И Сына
Иисуса Христа!
И Духу Святому поклон
Во веки Утешитель Он!!!
...
23-25июня2018г
(фото из нэта)