Ахременко-Фрумович Мечта...

Самуил Фрумович
" Ты – моя Мечта земная, Что реальна стала вновь,
    Целый мир собой меняя, Подарила мне Любовь. "
              - Ахременко Дмитрий
 http://youtu.be/QpMk2gHpqB0     Мечта
  Стихи Дмитрий Ахременко, муз. и исп. Самуил Фрумович
   - это МПК о силе любви, которая и есть реальное воплощение мечты...:
Ты моей Мечтою стала, Светлой Радостью земной,
Я познал судьбы начало, Видя мир, где ты со мной.
Я тебя искал повсюду Средь толпы чужих людей.
Я нашёл тебя, как чудо, Красоту, что всех милей.
Ты теперь моя, а значит, Есть в тебе души полёт,
Радость, Счастье и Удача Всё в одной тебе живёт.
Ты – Мечта души небесной, Радость, что всегда светла,
Счастья трепетная песня, Что, как Роза расцвела.
Есть в тебе Тепло и Сила, Мир без горестей и зла,
Ты весь мир благословила, Радость сердцу ты дала.
Никогда никто не сможет Этой сказки разгадать,
Я же становлюсь моложе, Вижу Вечности печать.
Ты – моя Мечта земная, Что реальна стала вновь,
Целый мир собой меняя, Подарила мне Любовь.
 26-06-18 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.