andrey dementev...

Ольга Карпилова Окей
Посвящение поэту Андрею Дементьеву...

Уже поставить Можно — Прочерк,
И жизнь Закончила свой — Бег,
Еще вчера Надежды — Полный,
Сегодня... Больше с нами — Нет...

И Человека — Воспевая,
Его Души широкий — Стан,
Держал всегда Удар — как Надо,
И не досадовал — в Карман...

И в каждом слове Только — Мудрость,
Любовь, поддержка Просто — Так,
Ушел от нас Души — Попутчик,
Судьба жестока, Это — Так...

Но слово Сказанное — Точно,
Надолго Остается — Жить,
В Умах и Памяти — Народа,
И в Сердце нашем — Вечно Быть...

© Olga Karpilova   «a_dementev...»