Июнь на дворе

Баязид Манифестор
Куплет 1.
Яркий, жёлтый солнечный свет
Стекает вниз по фасадам домов.
Воздух  давно прогрет,
Он принять меня уже готов

И неспешно плывут над землёй
Белые  облака-пюре
Последний лист весны с календаря долой
Ведь июнь на дворе
 

Припев
Ведь июнь на дворе-е-е
(Pause)

Ты свети, солнце!
Не жалей тепла!
Песня пусть льётся
С ночи до утра.

Я иду, припевая,
С рюкзаком на спине
Ведь июнь на дворе-е-е
Ведь июнь на дворе-е-е

Куплет 2
Милая! Спускайся скорей -
Отправимся с тобой  любоваться   закатом.
С тобой встретим рассвет,
Там, где никого нет.
И лишь  любовью мы  объятые.

Рюкзаки  за спиной…
И шаги наравне,
И ладонь в ладонь.
Ты прижимаешься ко мне.
Я целую тебя вновь.
Ведь июнь на дворе

Припев 2
Ведь июнь на дворе-е-е
(Pause)

Ты свети, солнце!
Не жалей тепла!
Песня пусть льётся
С ночи до утра.

Мы идём припевая,
И рука в руке.
Ведь июнь на дворе-е-е
Ведь июнь на дворе-е-е