Забытый цветок

Владимир Рамбов
Шуми как водопад,
не затихай
Прохладой резко,
обжигая,

Питай собой
нежданно отдавая,
до ломоты
и зелени в цвету

да , что я говорю?
все  лишь мечты,
а женщины рождаются
внезапно,

всё знают наперед,
перерекают,
перекликают знаки
меж собой

пугают пустотой,
внезапно зацветая,
душистым ароматом
Асагоэ ....