А тут оживший летний сон

Четырко Наталия
А тут оживший летний сон,
в нем грохот волн и крики чаек
и о привычном не скучая,
ты солнцу люб... со всех сторон

Здесь пряный аромат мечты
и время рубит день на части,
но в каждой доле — блики счастья,
сбежавшего от суеты

А в небе облака шалят —
игра в погоду как в рулетку,
прогнозы мимо, брось монетку —
так вероятней, говорят

Отодвигаемо “потом”—
необратимо пробужденье.
И новое себя рожденье
запишет счастье ярким сном