Спаситель. Христианская песня

Юлия Шереверова
В небесной колыбели.
Рождается...заря.
Ступает ели слышно.
Спаситель....для тебя.

А ты...его не видишь.
Всё чем-то увлечён.
И рваные лохмотья.
Смущают гордый взор.

Он в сумерках врачует.
И исцеляет...днём.
А ты в него не веришь.
Твой мир закрыт рублём.

Он призывает к чести.
И совести...тебя.
Но ты его не знаешь.
И ропщешь в небеса.

Закрыты все страницы.
Пустого дневника.
И провожают птицы.
Небесного...отца.

Он в горестном раздумье.
Раздал....свою любовь.
Ты сквозь него проходишь.
Но оставляешь...вновь.

В небесной колыбели.
Для нас,рождён Христос.
А ты его ругая.
Себя лишь...превознёс.

И мечешься по кругу.
Лютуя...и грозя.
Совсем не понимая.
На что-же жизнь...дана.

Дана!!!...)

(Эта песня,посвящается моему верующему брату-Роману.).

Будь счастлив,и здоров...!!!!