Посвящено О. Я

Лари Ларионова
Мне снова снится голос твой
Но понимаю,что со мной
Тебя давно уж нет...
Забрал с собой свои мечты
И мысли,и желания,
А нам оставил только след
Своих воспоминаний.

Ушел ты тихо по-английски
Ни с кем не попрощаясь
Но мысли о тебе сдавили виски
Ис грустью вспоминая,
Каким ты парнем ярким был,
Таким ты и остался...

Нас разлучил с тобой июнь,
Коварный месяц,правда?
И только тополиный пух остался
Как нам напоминание.
И снегири зимой остались,
И тучи никуда не делись.

Но как скажи,теперь Олег
Прожить без твоих новых песен?
Горел ты ярко,но увы...
Недолго ты горел.
Но своим светом и теплом
Ты многих здесь согрел.