Пусть продолжится...

Владимир Рамбов
надеюсь этот день продолжится однажды
пусть без пера теперь и без листа,
ведь многое я записал бы дважды,
пока не так дрожит еще рука
пока рассветы ярки и манящи
и птичьи трели мне ласкают слух,
звучит еще внутри ты настоящий
и правда так захватывает дух,
а леность набивается в подруги
она плутовка знает, чем манить
пообещав, что реже будут мыты руки
и жизни будет радостней мотив
а счастье кажется таким возможным,
что можно даже ложью пренебречь,
но кто тогда из уважения омоет ноги
и пустит на чертог  тихонечко прилечь....