Мама и папа Вам, мои родители

Светлана Макарова 14
Мы много глаз на свете видели,
Но нет дороже этих глаз!
Мы благодарны вам, родители -
За каждый вздох, за каждый час!
Два сердца, что о нас заботятся,
И согревают наши дни,
Молю - Святая Богородица,
Храни от бед, всегда храни!

Два огонька – путеводители
Нам дарите свою любовь!
Вы наши ангелы – хранители!
И в жилах наших ваша кровь!
И мы хотим о вас заботиться,
Что б продлевались ваши дни!
Молю - Святая Богородица,
Храни родителей, храни!

Хотите вы, иль  не хотите ли-
Взрослеем , мы  бегут – года…
И лишь у вас, наши родители,
В долгу за жизнь мы навсегда!
Пусть молодость уж не воротится,
И внуки греют ваши дни…
Молю - Святая Богородица,
От бед родителей храни!
Мама и папа – крылья в полете!
Мама и папа  не предадут!
Душу и сердце нам отдаете -
Мама и папа любят и ждут!

Автор музыки и исполнитель песни Валерий Семин - Заслуженный артист России
слушать youtube