Счастье - это, когда не болит

Соболевская Анастасия
Счастье - это, когда не болит..
И все близкие ваши здоровы.
Да, и время вам благоволит,
Не заставив желать жизни новой.

Счастье - это, когда у вас дом
Тот, в котором вам очень уютно,
Потому что наполнен теплом,
Отражая ваш дух абсолютно.

Счастье - это умение любить
Безрассудно и с самоотдачей.
Но не тех, кто сумел все сгубить,
Обвинив вас в своей неудаче.

Счастье - это все то, что сейчас,
А не грезы в которых вы жили.
Все, что вам подарил этот час -
Это счастье, что вы заслужили.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

26.06.18