Устал

Эвелина Горская
Он устал засыпать одиноко
И стучаться в закрытую дверь.
Он устал извиняться пред Богом:
"Я так больше не буду, поверь."

Он устал и не думать о завтра,
Он устал и болеть тишиной.
Он устал просыпаться с азартом.
Он устал. Он устал быть собой.



ph.Дарина Аксенова