Безумцы

Анна Хилюк
Быть безликим намного проще,
Затерявшись в толпе зевак.
Одиночество точит когти,
Предвкушая добычи страх.
Бесконечность ломает смелых.
Всем нам ближе границ - стена.
Оттого лишь безумцы в небо
Поднимают свои глаза.