Как в юности

Сергей Северник
Как в юности, сладко и горько,
Внезапный и странный порыв,
Ты мне улыбнулась и только,
А вызвала ядерный взрыв

И вся пошатнулась планета,
Вверх дном полетели мечты,
Пришло долгожданное лето,
И в нём долгожданная ты.