Всё

Влад Троцкий
Бывали времена,
Когда хотел я с миром
Поделиться,
Стоя на террасе,
Доедая вкусный шницель,
Бежал писать.
Кидая в строчки краски,
Писал ещё,
Что-то новее,
Грустное, вакансий
Много предлагал мой мозг,
Но вот сейчас...
Я лишь пишу от силы.
И может быть пора на виселицу,
Виллы воткнут в меня,
Я исписался.
Тчк, друзья.