Вчерашний ливень

Луиза Мессеро
цикл Музыкальный альбом

Вчерашний ливень смыл грехи
И меланхолии налёты,
Диктуя чуткие стихи
И недоверчивые ноты.
По капельки на нотный стан
Упали нежные диезы.
Ля-соль, фа-ми, ре-ми, ля-фа,
И так четыре такта пьесы.