***

Анестетик 2
Свет из жалюзи-
Зеброй на ногах,
Ты в моих строках -
Принц из белых снов.
Распахну окно-
Радугу вдохну,
Счастью моему
Не найду я слов.
Выйду погулять,
Обниму стволы.
Маки вдалеке -
Красные, как кровь.
Воздух холодит -
Горький как полынь,
Но не так горька
Долгая любовь.