Машке

Марина Саблина
Разжаривает солнечный зенит-
тот блин,которой гладкий и не комом..
Ты слышишь? кто-то в ставенки стучит,
Ты-дома? Только будь,конечно,дома,

В том доме,где желанна вновь и вновь.
Где самый лучший сон без спросу снится,
Где тот,кто любит-и всегда влюблён-
Сдувает негу на твои ресницы.

Будь дома.Там где розовый порог
Порталом в радость открывает душу,
Где тот,кто чуть причастен и сберёг,
Войдёт - и остаётся.Не нарушив

в нём ни-че-го.Где в каждой мелочи-твой след.
Там,где твои объятья нараспашку,
Где ты.Твоя любовь,твой мир,твой свет.
Где твоё счастье.
С Днём Рождения,Машка!