Из будущего

Екатерина Баланенко
Мы решили вернуть печку...
Ты усердно дрова колешь во дворе.
Наши псы у подножья лижут руки мне.
А на кухне в горшочках томится обед,
Запах вкусный,чуть одинокий.
Ты улыбнулся мне.
Борода твоя седая,
Так любима мной...
И я свои белые косы заплетаю,
Шепчу о своем...
Стук калитки,топот маленьких ног
Наши внуки,дети с сумками на порог.
Смех, теплота, уют..
Ты-клевый дед,
И я тебя, как прежде люблю.
Внуки летают вверх с твоих рук,
А я любуюсь как твоя нежность набирает высоту.
Сыновья наши тут как тут,
Разбирают очередь  у дедовых рук.
И теперь совместный салют!
Детский смех-будто гимн седому праотцу.
Рядом я обнимаю родную свою,
под её сердцем вновь счастье,
И я тихо пою ....
Она просит ее сказку о чуде и любви.
Я с трепетом вспоминаю как родилась она в руки папины...
Двор полон света, в печке огонь..
Время не жалко, когда мы с тобой.
Когда мы творим нашу сказку и быль..
Мы понимаем, что не зря живем эту жизнь...