Поклон берёзе до земли- Тамара Захарчук

Гандвик
Люблю, когда шумят берёзы,
Люблю их стройность, красоту.
Они устойчивы в морозы,
Приветливы на доброту!

Берёза нам, как мать родная,
В войну она спасала нас.
Своим же соком всех поила,
Ей до земли поклон сейчас!!!