Я родился и живу в Подмосковье. 26. 06. 2018

Валерий Аверичев
Я родился и живу в Подмосковье,
Пятьдесят вёрст от центра Москвы,
Уважаю свой Ногинск и с любовью,
Мчатся годы по жизни мои.

Спортом лихо всегда занимался,
Сзади техникум и институт,
Как учитель физ-ры состоялся,
Пятьдесят отработал я тут.

А теперь я на пенсию вышел,
С виду да и в душе молодой,
Отшуршал с детьми выше крыши,
И нашёл свой на даче покой!

НА ФОТО Я 2018 ГОД.