Ждем лета - Екатерина Журавлева

Гандвик
Весна уж проходит,
О лете мы мечтаем.
И солнце раньше всходит,
Мы ночь не замечаем!

Значит скоро лето,
Какое трудно угадать.
На это нет ответа,
А хочется узнать!

Нам бы солнышко поярче,
И с умеренным дождём.
Чтоб светило дольше, ярче,
Вот такое лето ждём!