18 - Люблю

Сергей Епанешников
1
Ты для меня как богиня,
Даришь мне свежие силы,
Светом своим вдохновляешь
И красотой наполняешь.
Рядом с тобой улыбаюсь,
В нежности рук твоих таю,
Взглядом чудесным любуюсь,
И так приятно волнуюсь

Припев:
Я люблю, тебя люблю,
Я люблю, тебя люблю!

2
Вместе пойдём мы по свету,
Преображая планету
Творчеством новым, единым,
Что Небеса подарили!
Я обниму тебя Лаской,
В ней ты особо прекрасна,
Ты расцветёшь словно ангел,
От поцелуя я замер.

04.03.2018