Свод вавилонской башни...

Тамара Крячко
Свод вавилонской башни-
Слепок слепых гордынь.
С бесами водим шашни,
Все,почти,как один.
В сторону Бога-Духа,
Ходит царек конем,
Машет метлой старуха,
Старый дубиной-пнем.
Идут потопа волны,
Судные ,рядом,дни...
Заповеди исполни,
Вот ты и серфинист.
Все мы-вавилоняне,
Строим дворцы,куем...
Господа не обманешь,
Сляпав себе раек.