Где ты! Где ты! Мой стратег

Роберт Аветян
Небо! Небо! объятия мои.
И ты там, в лучах солнца сияешь.
В глазах моих грусть, сияние надежд.
Ждут. Ждут все.И тащат из огня
обжигая себя. тебя, нас всех
ядом, пресловутой радости
не нужной ни ему, и нигде.
Горечь обид проглочу.
Ничтожество, чем ты лучше тех
прошедших. Крепись. Крепись.
Возьми, за грудки себя и шагни.
Весла, весла. Греби, греби!
Верни! Верни! Волей согни время.
Ты есть моя любовь.
Мосты сожги. Только вперед.
Там! Там! Огни! Свет! Объятия.
Объятия сольются...сольются!
Где ты и я в водах волн
познаем царство рук,
нежность полей
и губы наши,
наши губы сольются.
Звезды! Звезды!
Где ты! Где ты!
Мой стратег.