Электрический личный миф

Лиля Шелл
Колебания волн... cable mania...
До рождения и заранее
Подключен к электричеству,
Качеству из количества
Радужных актов в нойзе стирания,
К блоку питания сферы облачной Ноо... 
Всюду жизнь-умирание. Становление.
Эволюция прёт в поколениях,
НО. Диалектика душ  - за одно.
Есть способность осмыслить своё,
Есть возможность подняться на лифте 
Небоскрёба прямой Синергии.
Миф не призван себя подтверждать в вивисекции,
Расчленяться, отдаваться на лавке как шлюха,
За бабки спускаться, проявляться,
Когда земля уже пухом.
Без любящих глаз, без внимательных глаз
Исторически раздеваться. Истерически объясняться.
Личный миф, персональные данные.
Это тонкое тело Психеи.
Совпадения индивидуальные,
Нет почти их ни с кем на Пангее.
Абсолют в флуктуациях - зверь раненый.
Было столько трэш-трипов
С тишиною печальных небес.
И как жест уважения
К смыслу рядом стоящего духа,
Сделай паузу в критике -
Проспонсируй свой квест.
Миф пророс сквозь тебя, don't look back,
Он прошил твой grey matter с нуля.
Вечный двигатель, личный позитив,
Мрак и сказочный драйв. Stay alive.

август, 2018