Навеяно

Мария Корсакова
Дверь закрой, похолодало,
Несмотря на то, что душно.
Разговоры - толку мало,
Рассуждения - вовсе скучно.

Чай горчит, вода прокисла,
Я не зла и не добра.
Просто мало в жизни смысла,
Вовсе без него - нельзя.

Под моей одеждой кожа -
На ней времени узор,
Словно прогулялся ножик,
Будто треснутый фарфор.

Ты любуешься изгибом
Разведенных белых ног:
Каждый хочет быть любимым -
Полюбить не каждый смог.

Я слежу за циферблатом
За дыханьем и скулой,
Как тебе для счастья надо
Быть обласканным рукой.

Ощущать дыханье в шею,
Жар от тела и души,
В страсти утопая млея,
Согрешивши вновь грешить.

Мне подельничать не в тягость,
Лишь бы утром - за порог.
Я - безумие греха в радость,
Ты - упрека взмах батог.
(c) Мария Корсакова
Stihi.ru