влюблённый

Vidok
...влюблённый из последних сил во всё вот в это жил человечек не тужил зима да лето фонарь горит и стол накрыт под(и) каждый вечер с улыбкой у стола сидит наш человечек так день за днём за годом год бегут недели а смерть к нему всё не идёт....да в самом деле!