такая любовь

Аза Малышева
До чего ж люблю бананы! -
Каждый день смакую их...
В рационе нет им равных ,
Среди сладостей моих !

Организм мой неустанно
В пищу требует бананов ,
Как любоник без обмана
Продолженье ждёт романа !

Надо же,что так случилось ,
Прямо на глазах у всех ,
Чуть не вдребезги разбилась ,
О банановый мой "грех".

Видно, не угоден богу
Сей "роман греховный" наш .
Сильно повредила ногу
О банановый "вираж" !

Кое-как с колен привстала ,
Чтоб до койки догрести...
Сразу надобность пропала
Вновь бананов накупить.

Я залечиваю раны -
Боль такаЯ, что кричу !
И теперь этих бананов
Я вовек не захочу !