Сталина не могли скинуть...

Серебрякова Ирина Николаевна
Сталина не могли скинуть
Потому, что сами были, как Сталин.
С Путиным та же история.
Не находится способных на вызов мужчин.

Не находится боящихся сгинуть.
Не находится не желающих потерять все территории.
Не находится любящих детей и женщин.
Не находится тех, кому ближе Россия, а не Сирия.