Дарила Жизнь мне Мать Природа

Михаил Сапов
Томачка, рад повстречаться с тобо, дорогая!
Страшная картинка "реанимация".
Но ты приходила ко мне в гости. А помнишь как мы "сражались", рифмами играя?
Не обижайся, душенька, а разреши свою версию напишу под страшным названиеи.
Там нет меня, но есть Олег Валерьевич - уже за то его обожаю, что ему твои строки.
Прочитал стихотворение давней подруги со страшым названием "реанимация.
Прочитав, решил переделать под себя. Это из рук вон неправильно. Но я решился. Вот что получилось.
Может автор простит... (http://www.stihi.ru/2018/06/25/6962).
--------------------------------

Дарила Жизнь мне Мать – Природа.
Когда? – в любое время года.
И поздней осенью где День Рожденья;
И в пору седины стихосложенья.

Родным рукам меня вручала.
Родные руки всё-же мало!
Я мамочки частица тела.
Пора пришла - и я взлетела!

Искать где мне Святого Духа?
В руках я нынче у хирурга.

Блондинистый, высок и статен -
В общении красив, приятен.
Фамилия - всё ерунда.
А под ножом я молода!