Улетаем в Небо

Артур Вяхирев
Улетаем в небо,
стаями  игривыми..,
 кто то были злобными,
 кто то был красивыми...

Облетаем облачко,
к солнцу устремленные,
 кто то к звездам в темную,
 грустью утомленные...

Встретят нас ладошками,
 хлопая с улыбками,
 белые и добрые,
  как песочек зыбкие..

Растворимся в космосе,
 новому научимся,
наберемся опыта,
 и с неба снова спустимся..