В самом дальнем из сундуков

Марина Астапова Анирамаст
В самом дальнем из сундуков,
В подзабытом порядке,
Сложенные стопками и вразнобой
Мелко исписанные тетрадки.

Для чего же хранит душа
Запыленную эту,
Неоднозначно составленную
Рукописную библиотеку?..

У многих из нас есть такая,
Достойная респектов,
Из мыслей и грёз состоящая
Да университетских конспектов.

Но ностальгии рассадник
Пора всё же выбросить...
Опять с ритма сердце сбивается...
Смелее... Дигитализировать!
(с)aniramast