Бог посылает встречи, и все они неспроста...

Ольга Пантера Мясникова
Бог посылает встречи, и все они неспроста:
Кто-то нам станет другом, а кто-то несёт беду.
Гений, забытый миром, не примет руку, скривив уста
Сможет, залив печали, о наболевшем сказать коту.
Неблагодарное дело - пытаться спасти с моста
Тех, кто упрямо желает остаться в своём аду.

25.06.2018
П.О. №5, ответ на его стихи:

"я не просыпаюсь утром - живу в бреду
спохмела башка чумная и сухость рта
вот уже лет семь не знаю куда бреду
ноги сбиты в кровь а душа как фляга пуста
я - Розенкранц... вот только в своём аду
раз за разом подбрасываю вверх кота"
(С) П.О.

П.С. Будем считать это отречением. Я так его и хотела назвать - "Отречение". Пытаться помочь тому, кто бесконечно отталкивает - нет больше моральных сил.

П.П.С. А вот так выглядит "скривив уста" :))) Неподражаемое выражение лица.