Анне

Луиза Мессеро
цикл Музыкальный альбом

Оформить грёзы в музыку вселенной
И воспарить чуть выше облаков
Тебе дано единственной, наверное,
Услышать это, мне дано одной.

Моих предчувствий трепетную ноту
Найди однажды в партитуре грёз
И напиши прелюдию к восходу,
По облакам поднявшись над землёй.