В конфетно-букетное прошлое-для женского вок

Татьяна Рындина
1
Привычка твоя и моя,
Напрасные брызги-слова,
Стираем из прошлого вновь,
Ненужное слово"Любовь"
Забыли,что эти шесть букв,
Заводят сердец пылкий стук,
А может рассеим туман,
И вспомним опять наш Роман.

Припев:
В конфетно-букетное прошлое,
Идём же родной и хороший мой,
Идём на свиданку как в первый раз,
Начнём же с начала романчик наш!
2
Костюмчик отпад на тебе
Поближе Красавчик ко мне
И чай и коньяк я налью,
По новой тебя залюблю.
Целуй же и ты поскарей
Свою незнакомку согрей,
Объятья твои горячи...
Давай Любовь,скорей лечись.