Душа покоя не даёт!

Геннадий Головизнин
Душа покоя не даёт
 куда то тянет взяв за руку
 то вдруг сквозь слёзы запоёт
  не в силах пережить разлуку

То вдруг румянец на щеках
 как гроздья вишни переспелой
 не удержал любовь в руках
 любви поспешной,неумелой

 Я лишь одно сказать хочу
 души твоей затронув струны
 Нет! лучше всёже закричу
 Ты холодна! как отблеск лунный

 Когда обучешься любви
 я буду ждать тебя другую
руками талию обвив
 я поцелую грудь тугую!

И слёзы радости смахнув
поняв что вновь переродилась
прижалась нежно и вздохнув
 А я всегда тобой гордилась!