Моя Звезда

Александр Городилов
Под покрывалом страстной лунной сказки,
Сверкает яркий свет душевной ласки.
Далёкий путь свободы в тишине,
Желанных грёз остаться при мечте.
Звезда сияет  и дорогой манит,
Зовёт,кричит и сладостно горит,
Секреты тайные,манящие хранит,
Своим мерцаньем с сердцем говорит.
Свою звезду почувствуешь всегда,
Не улетит,не бросит никогда,
Одна горит в кристальной неба пряди,
Родной,изящный блеск среди вселенской глади.
В холодной ночи, где живут огни,
Там, в облаках Она молчит вдали,
Звезда ласкает, на судьбу влияет,
Счастьем одаряет,жизнью освещает.
И горизонт за краем безмятежно,
Вдруг остановит суету так нежно,
Глаза откроет, душу распахнёт,
Чудесный,звёздный свет, мирно снизойдёт.