Усталое перо

Георгий Мчедлидзе
Усталое перо так хочет отдохнуть.
Огарок от свечи безвольно догарает.
Пытался написать я пару строк о нас.
Пусть мысль моя светла....но рифма ускользает.

Пытался написать о лёгкости в Душе.
О белых двух крылах, что дарите собою.
Про то, что ночь, пол- ночь не важно уже мне.
Коль вы передо мной....нет, болен я ТОБОЮ!

В мечтаниях рассвет застал меня врасплох.
И в зеркале субъект угрюмый и уставший.
Для вас лишь эпизод на странной той войне.
Где я один из тех, не выживших, пропавший.....

Пропавший навсегда, не "взявший высоту."
Где планка в небесах, ведь задана тобою.
Подбитый на лету, когда не ожидал.
Без страх,а где парил с навеянной мечтою

картинка из интернета