Но значит ли это что ли

Кириллова Олеся
Окурки, письма, стопки.
Скажи, умоляю «стоп» мне.
Кулаком по столу стукни,
Чтобы сердце ушло в ступни.
А лучше неси штопор,
Забыть обо всем чтобы.
Все люди на свете воры
А ты кто? Ответил кто бы.
Разворовали мою душу.
Сядь, не спеши, послушай.
Я хотела быть правда лучше,
Но я мертвая рыба на суше.
Верните мое мне море,
Где конец всех этих историй?
От людей лишь одно горе.
Одиночество поневоле.
Но значит ли это что ли,
Что нужно бежать от боли,
Что всем нужно против воли,
Во век бежать от любви?