Я хочу чтоб ты счастье нашёл...

Инна Романюта
Я хочу...чтоб ты счастье нашёл.
Ну и что, что у нас не сложилось.
Будет всё у тебя хорошо.
Я ведь так за тебя молилась.

Я просила у неба добра,
Каждой клеточкой чувствуя боль.
Ну и что, что теперь одна...
Душу больше мою не неволь.

Перестань приходить в мои сны.
Мне ведь трудно тебя отпускать.
И потом в сплошной темноте...
Вновь стараться тебя отыскать.

Не сложилось. И чтож теперь...
Не смогли мы любовь сберечь.
Мой совет тебе - людям верь!
Чтоб потерянных не было встреч.

Обстоятельства сделали нас.
Не судьба быть с тобою нам вместе.
Не забуду я сказанных фраз,
Из которых сложила я песню.

Ты однажды услышишь её...
Может где-то в пути, может дома,
И поймёшь, что слова из неё
Все до боли тебе...так знакомы.

Я хочу...чтоб любовь ты нашёл.
Сохранить чтоб её получилось.
Будет всё у тебя хорошо...
Я ведь так за тебя молилась...