Мы падали в беззвучной пустоте

Георгий Мчедлидзе
Мы падали в беззвучной пустоте.
Всё дальше отдаляясь друг от друга.
Не разорвать нам выбранного круга.
И мысли в голове давно не те.

Мы падали привычно сквозь года.
Определив черту для расставания.
И странные Душевные терзания.
Сопровождали на пути том нас всегда.

Разрушить то, что дорого двоим.
Так безоглядно выбрав направление.
В котором не уютное течение.
Оставит от костра нам только дым......

картинка из интернета