Пропуская

Сергей Сенников
Пропуская звонки и слова,
Пропуская минуты и годы.
Я - не прав... Но и ты - не права,
Мы с тобой не из вышнего свода.
Ты - хорошая, я - не плохой,
Только, как то, всё зыбко и странно.
Твои нервы с моей головой,
Странно сходятся, поздно и рано.
Страх остаться почти не причём,
Неуверенность в том, что минуло.
Эти мысли, увы, не о том,
И увы, тебя снова продуло.
Чай горячий, имбирь и лимон,
В клетку плед, чтобы ноги не стыли.
Спи, полезен тебе тихий сон,
Спи пока... но ведь мы не забыли?
То, что ты не права, я не прав,
То, что любим друг друга, как можем.
Мой характер и твой ярый нрав,
Сохрани друг для друга нас, Боже.
   25.06.2018г. СенС-
...    ...    ...    ...    ...    ...    ...